

Spécialiste du matériel de pesage pour métier de bouche
Caractéristiques
Fiche technique
(1 850,00 € HT)
Avec cette trancheuse à fromage à lame chauffante, préparez vos plus belles tranches de fromages à pâte dure et mi-dure. Idéale pour la saison de la raclette mais aussi pour le reste de l'année (tranches de cheddar, de gouda etc), la trancheuse BOSKA UNIKA+ deviendra l'élément indispensable de votre fromagerie !
La BOSKA UNIKA+ saura vous satisfaire de par sa précision et son respect du produit. Elle produira de belles tranches de fromages à pâte dure et mi-dure avec une taille de coupe réglable de 1mm à 15mm, ce qui en fait un appareil à trancher idéal pour la raclette, mais pas que. Grâce à sa technique de coupe cunéiforme unique, il sera même possible de trancher les fromages ronds en ayant une baisse significative des pertes. Le mouvement d'entaille réalisé avec cette machine permet de maintenir intacte la structure du fromage et de conserver toute sa saveur.
La BOSKA UNIKA+ est équipée d'une lame chauffante avec bouton marche/arrêt et réglage de la chaleur. Cette trancheuse vous facilitera la vie : grâce à la chaleur, le fromage adhère moins à la lame, et le fromage vieux se brise beaucoup moins. Vos tranches seront donc esthétiquement plus attractives, vos clients seront ravis et votre porte-monnaie aussi : plus de précision de coupe = moins de pertes !
La lame correspondante est fabriquée en Allemagne. C’est donc une lame solide, durable et de qualité supérieure. Le plateau de coupe de la BOSKA UNIKA+ est en plastique (HMPE) – disponible en rouge, blanc, vert et noir. L’Unika+ est ainsi facile à nettoyer et la lame reste longtemps tranchante.
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