Trancheuse à fromage avec lame chauffante
  • Trancheuse à fromage avec lame chauffante
  • Boska Unika+
  • Boska Unika+ vue de côté
  • Boska Unika+ vue de la lame
  • Boska Unika+ vue de l'avant
  • Boska Unika+ vue de l'arrière
  • Tranches régulières idéal raclette
  • Trancheuse à fromage avec lame chauffante
  • Trancheuse à fromage BOSKA UNIKA+ crème
  • Machine à fromage UNIKA+ de BOSKA couleur crème
  • Epaisseur réglable de 1mm à 15mm

Caractéristiques

boskaunika

Fiche technique

Couleur :
Rouge, vert, crème, ou noir
Garantie :
2 ans
Matériau(x) :
Fonte / Acier inoxydable / Aluminium / HMPE
Dimensions :
536 x 377 x 221 mm
Poids du produit :
11,06 kg

BOSKA UNIKA+ : Trancheuse à fromage

2 220,00 € TTC

(1 850,00 € HT)

Trancheuse à fromage BOSKA UNIKA+ 

Avec cette trancheuse à fromage à lame chauffante, préparez vos plus belles tranches de fromages à pâte dure et mi-dure. Idéale pour la saison de la raclette mais aussi pour le reste de l'année (tranches de cheddar, de gouda etc), la trancheuse BOSKA UNIKA+ deviendra l'élément indispensable de votre fromagerie !

  • Technique de coupe cunéiforme 
  • Tranches régulières
  • Facile à trancher, limite les douleurs musculaires liées à la découpe intensive 
  • Réduction des pertes à la coupe 
  • Maintient intact de la structure du fromage
  • Lame chauffante solide, durable et de qualité  
  • Bouton marche/arrêt avec réglage de la chaleur 
  • Epaisseur de la tranche réglable de 1mm à 15mm
Couleur
Nous contacter

La crème de la trancheuse à fromage 

La BOSKA UNIKA+ saura vous satisfaire de par sa précision et son respect du produit. Elle produira de belles tranches de fromages à pâte dure et mi-dure  avec une taille de coupe réglable de 1mm à 15mm, ce qui en fait un appareil à trancher idéal pour la raclette, mais pas que. Grâce à sa technique de coupe cunéiforme unique, il sera même possible de trancher les fromages ronds en ayant une baisse significative des pertes. Le mouvement d'entaille réalisé avec cette machine permet de maintenir intacte la structure du fromage et de conserver toute sa saveur. 

Une lame chauffante pratique 

La BOSKA UNIKA+ est équipée d'une lame chauffante avec bouton marche/arrêt et réglage de la chaleur. Cette trancheuse vous facilitera la vie : grâce à la chaleur, le fromage adhère moins à la lame, et le fromage vieux se brise beaucoup moins. Vos tranches seront donc esthétiquement plus attractives, vos clients seront ravis et votre porte-monnaie aussi : plus de précision de coupe = moins de pertes

Un investissement dans le temps

La lame correspondante est fabriquée en Allemagne. C’est donc une lame solide, durable et de qualité supérieure. Le plateau de coupe de la BOSKA UNIKA+ est en plastique (HMPE) – disponible en rouge, blanc, vert et noir. L’Unika+ est ainsi facile à nettoyer et la lame reste longtemps tranchante.

Compléter avec ces accessoires